von 11:00 bis 15:00 Uhr
inkl. 1 Softdrink (0,2 l) oder 0,3 l Bier vom Fass

nur 9,50 €

Bistro-Teller im Januar 2018

Dienstag, 02.01

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
mit Spätzle und Salat

Mittwoch, 03.01.

Hausgemachte Fleischküchle
mit Kartoffel-Gurkensalat

Donnerstag, 04.01.

Spaghetti allamatricana
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce

Freitag, 05.01.

Seelachsfilet gebacken
mit Sauce Remoulade
und gemischtem Salat

Montag, 08.01.

Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
und Salat

Dienstag, 09.01.

Fleischkäse
mit Zwiebelsauce und Röstkartoffeln

Mittwoch, 10.01.

Schweinebraten
mit Kartoffelknödel und Mischgemüse

Donnerstag, 11.01.

Nürnbergerle mit Kartoffelpüree
und Sauerkraut

Freitag, 12.01.

Schollenfilet in Weissweinsauce
mit Salzkartoffeln und Salat

Montag, 15.01.

Rigatoni Bolognese al forno
mit Salat

Dienstag, 16.01.

Linsen mit Spätzle
und Saiten

Mittwoch, 17.01.

Königsberger Klopse
mit Kapernsauce und Reis

Donnerstag, 18.01.

Blumenkohl à la Crème
mit Schinkenflädle

Freitag, 19.01.

Seelachsfilet gebacken
mit Sauce Remoulade
und gemischtem Salat

Montag, 22.01.

Penne "Burina"
in Schinken-Sahnesauce
mit Erbsen

Dienstag, 23.01.

Schweinemedaillons
in Champignonrahmsauce
und Butternudeln

Mittwoch, 24.01.

Gefüllte Paprikaschote
mit Tomatensauce und Reis

Donnerstag, 25.01.

Zwei Spiegeleier mit Rahmspinat
und Salzkartoffeln

Freitag, 26.01.

Schollenfilet in Weissweinsauce
mit Salzkartoffeln und Salat

Montag, 29.01.

Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Pommes frites und Salat

Dienstag, 30.01.

Sauerbraten mit Spätzle
und Salat

Mittwoch, 31.01.

Maultaschen geschmelzt
mit gemischtem Salat