von 11:00 bis 15:00 Uhr
inkl. 1 Softdrink (0,2 l) oder 0,3 l Bier vom Fass

nur 9,50 €

Bistro-Teller im November 2017

Mittwoch, 01.11.

- Allerheiligen -

Donnerstag, 02.11.

Maultaschen geröstet mit Ei
und Salat

Freitag, 03.11.

Seelachsfilet gebacken
mit Sauce Remoulade
und gemischtem Salat

Montag, 06.11.

Chicken Curry
mit Reis

Dienstag, 07.11.

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
mit Spätzle

Mittwoch, 08.11.

Linsen mit Spätzle
und Saiten

Donnerstag, 09.11.

Piccata von der Hähnchenbrust
mit Tomatenspaghetti

Freitag, 10.11.

Seelachsfilet gebacken
mit Sauce Remoulade
und gemischtem Salat

Montag, 13.11.

Paniertes Schnitzel
mit gemischtem Salat

Dienstag, 14.11.

Rigatoni Bolognese al forno

Mittwoch, 15.11.

Ochsenbrust
mit Meerrettichsauce
und Salzkartoffeln

Donnerstag, 16.11.

Gefüllte Paprikaschote
mit Tomatensauce und Reis

Freitag, 17.11.

Seelachsfilet gebacken
mit Sauce Remoulade
und gemischtem Salat

Montag, 20.11.

Nürnbergerle mit Sauerkraut
und Kartoffelpüree

Dienstag, 21.11.

Cordon bleu vom Schwein
mit Pommes frites und Salat

Mittwoch, 22.11.

Königsberger Klopse
in Kapernsauce mit Reis

Donnerstag, 23.11.

Kleiner Rostbraten
mit Spätzle und Salat

Freitag, 24.11.

Seelachsfilet gebacken
mit Sauce Remoulade
und gemischtem Salat

Montag, 27.11.

Rindergulasch
mit Butternudeln und Salat

Dienstag, 28.11.

Filder-Spitzkrautwickel
mit Specksauce und Kartoffeln

Mittwoch, 29.11.

Schweinerückensteak
mit Pfeffersauce
und Pommes frites

Donnerstag, 30.11.

Rahmhackbraten
mit Spätzle und Salat